Verobiologico
Caricamento...
  • Condividi su:

BISCOTTI SECCHI MACRO VEGAN

Oggi vi proponiamo una ricetta per preparare in casa con soddisfazione dei biscotti secchi vegan con farina integrale

 

Il Gusto e La Salute ci propone oggi una simpatica ricetta per realizzare biscotti secchi senza olio di palma, fatti in casa, davvero semplice.

 

biscotti macro veganPotrete servire questi biscotti a merenda o a colazione, magari accompagnandoli con una bevanda calda, oppure potrete utilizzarli per preparare le basi di torte tipo cheesecake, sbriciolarli per un crumble o proporli come abbinamento alla cioccolata in tazza, o ancora in sostituzione delle cialde per guarnire le coppe di gelato.

 

Ecco la ricetta per preparare in casa questi biscotti secchi con farina integrale.

 

 

Ingredienti

  • 50g di acqua a temperatura ambiente 
  • 95g di malto di riso Bio
  • 70g di olio di girasole Bio
  • un pizzico di sale integrale Bio
  • 250g di farina integrale Bio
  • gocce di cioccolato exstrafondente Bio q.b.

In una terrina, inseriamo gli ingredienti liquidi, che mescoleremo energeticamente.
Aggiungiamo, agli ingredienti liquidi, la farina integrale, il sale e le gocce di cioccolato, impastando accuratamente, per evitare che si formino grumi.
Otterremo così un panetto morbidissimo, pronto per essere subito steso.
Appoggiamo un foglio di carta forno sul piano da lavoro, adagiamo il nostro impasto al centro dello stesso quindi, appoggiamo un altro foglio di carta forno sull’impiasto 
a questo punto, con l’aiuto del mattarello stendiamo l’impasto.
Lo spessore non deve essere troppo basso, altrimenti i nostri biscotti risulteranno troppo secchi dopo la cottura.
Con l’aiuto delle formine diamo la forma ai nostri biscotti.
Inforniamo in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti avendo cura di spegnere il forno immediatamente e estraendo i biscotti per evitare che si secchino eccessivamente.

Buon appetito!

Lucrezia Il Gusto e La Salute

 

biscotti macro vegan
Per offrirti il miglior servizio possibile in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti a solo scopo statistico. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.