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Noodles di riso al profumo d’arancia

Ecco una ricetta gustosa ed invitante perfetta per gustare i sapori orientali sulla nostra tavola

 

 

vegan ok

 

 

Ricetta senza glutine e vegan

Tempo di preparazione 5 minuti

Tempo di cottura 7 minuti

Portata primo piatto

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 320 g di noodles di riso
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • scorza grattugiata di un arancia biologica 
  • 4 cucchiai di olio di sesamo bio spremuto a freddo
  • 2 cucchiai di tamari
  • Pepe nero qb
  • Sale marino integrale qb

 

PROCEDIMENTO

Portate a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, versate i noodles di riso e fateli cuocere 5 minuti.

Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle.

Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

Nel wok o in una padella antiaderente fate scaldare 2 cucchiai di olio di sesamo e rosolate la cipolla per 30 secondi. Unite le zucchine, sfumate con un cucchiaio di tamari, aggiungete un pizzico di sale e fate saltare per 3 minuti, dovranno rimanere croccanti.

Scolate i noodles di riso, risciacquateli sotto l’acqua fredda e sgocciolateli.

Fate saltare i noodles per 30 secondi nel wok con le zucchine e la cipolla aggiungendo 2 cucchiai di olio di sesamo, 1 cucchiaio di tamari, la scorza dell’ arancia grattugiata e il pepe nero.

Servite in tavola.

Sarà un successo assicurato e piacerà a tutta la famiglia!

 

vegan

Nel  blog IL CUCCHIAIO VEGAN troverete ricette vegetali invitanti e veloci da cucinare che appagano il gusto e la vista portando con sé tutti i vantaggi di un alimentazione etica, sana e rivitalizzante.

 

cucchiaio vegan
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