Verobiologico
Caricamento...
  • Condividi su:

Pancake Vegan di grano saraceno e mirtilli

Il modo migliore per svegliarsi la domanica mattina o, ad essere onesti, qualsiasi altro giorno, è prepararsi queste deliziose pancake vegan: anche la giornata peggiore diventerà stupenda!

Ingredienti

 

Guarnizione

 

Procedimento

  1. Mescolare la farina di grano saraceno con il latte di mandorla o acqua.
  2. Aggiungere i semi di chia, i semi di lino, il lievito e la vaniglia.
  3. Scaldare una padella con l’olio.
  4. Mettere la pastella nella padella e girare per far dorare entrambi i lati delle frittelle.
  5. Stendere un velo di crema di cioccolato e nocciola sopra ogni frittella e guarnire con le bacche fresche. Infine aggiungere lo sciroppo d’acero a proprio piacimento.
pancake vegan
Per offrirti il miglior servizio possibile in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti a solo scopo statistico. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.