Verobiologico
Caricamento...
  • Condividi su:

Pane nuovo, grani antichi: showcooking di Antonella Scialdone

mercoledì 16 settembre 2015

Antonella condurrà uno showcooking sulla panificazione con i grani antichi presso il Laboratorio La Pasta Madre

 

In occasione della ripresa delle attività dopo la pausa estiva, nell’ambito dell’iniziativa I mercoledì del pane, una dimostrazione in cui si avrà modo di vedere le tecniche di panificazione con grani antichi, nel tentativo di dare nuova vita a gesti e sapori della tradizione. Si parlerà di pasta madre, di grani e di farine, dell’importanza della loro scelta non solo dal punto di vista del gusto.

 

Chi è interessato può avere un pezzetto di pasta madre pronta per la panificazione con possibilità di scelta fra pasta madre di frumento, kamut, segale, farro o burattata.

 

Nell’occasione verranno presentati i corsi e le attività del nuovo anno, dalle ore 18 presso La Pasta Madre in Via Ferrarese 163 a Bologna.

Ingresso gratuito, è gradita la prenotazione a mail@lapastamadre.net o al 320 7930845.

 

http://www.pappa-reale.net
http://www.lapastamadre.net
antonella scialdone
Per offrirti il miglior servizio possibile in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti a solo scopo statistico. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.