Verobiologico
Caricamento...
  • Condividi su:

Pappardelle primavera

Eccovi un primo piatto primaverile, profumato e buonissimo. Faremo un sugo con le zucchine, i fiori di zucca e i pomodorini, il tutto profumato al basilico.

Io ho scelto di utilizzare le pappardelle, ma voi potrete scegliere le farfalle o il formato che più preferite.

 

INGREDIENTI per 2 persone

  • 180 g di pappardelle
  • 1 zucchina media
  • 10-12 fiori di zucca (se possibile con le zucchine)
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale q.b.
  • olio EVO
  • qualche foglia di basilico

 

PROCEDIMENTO

Cuociamo la pasta in acqua bollente salata.

Nel frattempo laviamo le verdure e iniziamo con mettere nella padella le zucchine tagliate a rondelle (o la zucchina se non avete le zucchine piccole attaccate ai fiori), i pomodorini, un pizzico di sale, l’aglio e l’olio.

Dopo una decina di minuti, quando la pasta sarà quasi cotta, aggiungiamo i fiori al sugo.

Scoliamo la pasta al dente e la facciamo saltare nella padella col sugo.

Profumiamo col basilico e…

 

Buon appetito!

http://ladradiricette.blogspot.fr/2015/04/pappardelle-primavera.html

 

pappardelle vegane
Per offrirti il miglior servizio possibile in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti a solo scopo statistico. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.