Verobiologico
Caricamento...
  • Condividi su:

Preparativi per il corso di panificazione con pasta madre

Il laboratorio di VeroBiologico stasera ospiterà il tanto atteso corso di panificazione naturale con lievito madre condotto da Antonella Scialdone.

Ad accoglierla con entusiasmo ci saranno 10 partecipanti donne e un uomo che siamo sicure si farà valere.

 

Tutto è pronto: la pasta madre rinfrescata, il piano di lavoro preparato e le dispense sono a disposizione con le ricette che Antonella illustrerà.

La farina bio macinata a pietra dell’Antico Molino Rosso è arrivata stamane; per preparare il pane e la focaccia abbiamo scelto la farina di Kamut, la farina Pan di Sole e Aida per tutto… Ci mancano sole mani pronte ad amalgamare gli impasti previsti e tanta voglia di imparare i trucchi del mestiere da una maestra d’eccezione come Antonella!

 

In attesa delle 19 vi lasciamo qualche scatto della location dove si svolgerà il corso per solleticare la vostra fantasia ed invitarvi a partecipare agli eventi organizzati da VeroBiologico per voi.

 

Seguiteci e soprattutto rimanete informati sul nostro programma di eventi e corsi.

pane con pasta madre
Per offrirti il miglior servizio possibile in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti a solo scopo statistico. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.