Verobiologico
Caricamento...
  • Condividi su:

Gnocchi con farina integrale Vegan

Ecco come preparare gli gnocchi di patate vegan con la ricetta facile e veloce!

 

Un gusto insolito per questi gnocchi integrali vegani, ottimi non solo con una delicata salsa di verdure ma anche conditi con semplice olio, parmigiano reggiano e salvia.

 

INGREDIENTI per 4 persone
 
  • 1 kg patate vecchie a pasta biancagnocchi-integrali
  • 200 g circa farina integrale 
  • q.b. sale
  • un pizzico di noce moscata

 

 

PROCEDIMENTO

 

Lessate le patate e, dopo averle sbucciate, passatele con lo schiacciapatate (se non lo avete usate una una forchetta).

 

Aggiungete alle patate la farina, il sale e la noce moscata e mescolate sino ad ottenere un impasto omogeneo.

 

Procedete formando dei cilindretti di impasto e tagliandoli a pezzettini per creare i classici gnocchi. Aggiungete farina sul piano di lavoro se l’impasto si attacca. Successivamente aiutatevi coi rebbi per formare le striature, utili per assorbire il sugo. 

 

Cuoceteli come i normali gnocchi: buttateli in abbondante acqua salata e, una volta rinvenuti in superficie, scolateli direttamente dalla pentola con l’aiuto di una schiumarola.

Condite a piacere e servite ben caldi.

BUON APPETITO!

 

gnocchi vegan
Per offrirti il miglior servizio possibile in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti a solo scopo statistico. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.