Pancake Vegan di grano saraceno e mirtilli
Prepariamo insieme una gustosa colazione a base di pancake con grano saraceno
Il modo migliore per svegliarsi la domanica mattina o, ad essere onesti, qualsiasi altro giorno, è prepararsi queste deliziose pancake vegan: anche la giornata peggiore diventerà stupenda!
Ingredienti
- 1 tazza e mezzo di farina grano saraceno
- 1 tazza e mezzo di acqua o latte di mandorla
- 1 cucchiaio di semi di chia
- 1 cucchiaio di semi di lino polverizzati
- stecca di vaniglia
- 1 cucchiaio di cremar tartaro
- Olio di oliva (indispensabile per cuocere le pancake)
Guarnizione
- Crema di nocciole e cioccolato biologica
- Bacche fresche di mirtilli
- Sciroppo d’acero
Procedimento
Mescolare la farina di grano saraceno con il latte di mandorla o acqua.
Aggiungere i semi di chia, i semi di lino, il lievito e la vaniglia.
Scaldare una padella con l’olio.
Mettere la pastella nella padella e girare per far dorare entrambi i lati delle frittelle.
Stendere un velo di crema di cioccolato e nocciola sopra ogni frittella e guarnire con le bacche fresche. Infine aggiungere lo sciroppo d’acero a proprio piacimento.
